Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 декабря 2017 в 19:17

Салон красоты - супер,а суперским его делают его мастера, а в особенности мастер Ирина!!! Настолько профессионально, настолько по-человечески подошла к своей работе, что заслуживает наивысшей оценки своего мастерства. Я вышла с салона другим человеком, с великолепным настроением и чувством собственной красоты. Спасибо, Ирина. Буду вас рекомендовать всем моим знакомым и друзьям. Кстати, и цены довольно демократичные.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за отзыв о наших услугах, нам важны отзывы наших клиентов!
Надеемся, что Вы будете нашем постоянным клиентом и попробуете другие наши услуги. При посещении студии ежемесячно (2 разные услуги), выдаются клубные карты с постоянной 10% скидкой.

С уважением,
Администрация "Blond&Brown"

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 20:32

Спешу сказать спасибо косметологу Ольге!!! В сентябре начала проходить курс лечения своей проблемной кожи и просто в восторге!!! Кожа шелковистая, напитанная, поры сузились и !!! Ура!!! Отвратительный жирный блеск практически исчез.
Радует, что в салоне чувствуешь себя королевой, начиная от входных дверей! Очень уютно! Теперь только к Вам!

Ответ

Уважаемая Инна!!!
Очень приятно слышать от наших клиентов, что мы смогли помощь в решении проблемы. Мы постоянно работаем над поиском новых косметических средств, для того чтоб удовлетворять все потребности наших любимых клиентов.

С уважением,
Администрация "Blond&Brown"

18 августа 2017 в 23:20

Знаете, что такое качество? Это когда приходишь в салон через год, а выходишь из него ровно с такими же ощущениями как и год назад! Я доволен, получаю качественный сервис, плачу рыночную цену!

Ответ

Уважаемый Дмитрий,
спасибо Вам за отзыв, на очень важно знать мнения о наших услугах и мастерах. Отзывы для нас важны, для того чтоб можно было совершенствовать качество оказываемых услуг.

С уважением,
Администрация "Blond&Brown"

Рекомендую! 14 августа 2017 в 16:37

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо данному салону за произведению работу над моими волосами и ногтями!!! Покраску волос и стрижку делала мастер Мила. Я очень рада,что попала именно к ней. Волосы стали выглядеть прекрасно. Цвет волос стал естественным, очень красиво. Спасибо! Далее с моими ногтями мучалась Лиля,так как ногти были сделаны неудачно в другом салоне. И я могу сказать с улыбкой :Большое спасибо! Все ровненько,чистенько. Ручки и ножки стали как новые. Огромное спасибо Мила и Лиля. Рекомендую! Еще добавлю: студия очень уютная,атмосфера тёплая. Спасибо администратору,Юле. Приятная,вежливая. Молодцы!!! Ждите меня опять

Ответ

Добрый день Галина,
спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно мнения наших клиентов о качестве наших услуг.

Ждем Вас у нас в студии.
С уважением,
Администрация

Рекомендую! 12 августа 2017 в 12:52

Мне очень понравилось в вашем салоне.Пришла в ваш салон за своим мастером по педикюру.Лилия Алексеева профессионал своего дела,хожу к ней более 4 лет и всегда очень довольна.к слову скажу,что я танцовщица и для меня крайне важна обработка стопы и мозолей,у Лилии этот навык на высшем уровне!Также осталась довольна долговременным покрытием.Спасибо

Ответ

Уважаймая Екатерина,
спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно мнения наших клиентов о качестве наших услуг. Будем рады видеть Вас и на других наших услугах.

Ждем Вас у нас в студии.
С уважением,
Администрация

Рекомендую! 11 августа 2017 в 19:56

Этот салон посетила уже не один раз и вот что могу сказать: несомненно,администратор-лицо салона.Администратор Жанна встретила меня очень добродушно,посоветовала мне чистку лица и маску.Она очень внимательна и терпелива,и это уже большой плюс салону!Я пришла на чистку к мастеру Ольге и была приятно удивлена:никакого раздражения после процедуры не было,как это часто бывает в других салонах,а только наоборот:кожа преобразилась и стала сиять!Теперь я ежемесячно посещаю этот салон и каждый раз,как в первый,остаюсь довольна. Еще месяц назад делала долговременное покрытие у мастера Лилии.Делала белый цвет и осталась довольна. Лак был без трещин и точек,хотя я делала уже много раз белый у разных мастеров,и всё время он быстро трескался. Записалась на 12 число на новый маникюр)
Я посетила достаточное количество салонов и теперь могу с точностью сказать,что этот салон у меня в приоритете.

Ответ

Добрый день Полина,
спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно мнения наших клиентов о качестве наших услуг. В работе мы используем только провериные материалы, лучших мировых производителей.

Ждем Вас у нас в студии.
С уважением,
Администрация

Рекомендую! 11 августа 2017 в 18:56

Мне салон нравится, и сотрудники, которые там работают. Стригусь у Милы, а педикюр делаю у Лилии. И как раз таки она решила мою проблему с ногтями. Всегда в салоне хорошая атмосфера. А девушка,разместившая отзыв ранее,очень агрессивная, ощущение, что заказной негативный отзыв.

Ответ

Добрый день Ольга,
спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно мнения наших клиентов о качестве наших услуг.

Ждем Вас у нас в студии.
С уважением,
Администрация

09 августа 2017 в 18:03

Салон средний. Вытягивают его только интерьер и хозяин. Ходила туда несколько раз. Полтора года назад делала маникюр и педикюр. Затем периодически посещала солярий. Сходила полтора месяца на педикюр и маникюр, обнаружила, что мастер поменялся. Теперь там работает женщина Лилия. Делала аппаратный педикюр с долговременным покрытием. В итоге получила абсолютно разные по длине и форме ногти! По форме разные! А руки! Она работала инструментом аккуратно, но в итоге поранила меня дважды своими же ногтями! Прокрашены ногти неровно, где-то что-то затекло, пилки все старые, выбор цвета покрытия скуден. Но финиш был, когда при мне мастер начала разговаривать по телефону, ругаться. Полностью настроение испортилось, когда пришла администратор в кабинет и начала с мастером обсуждать хозяина. Ой, как некрасиво! Гнать таких работников в шею. Сюда я не вернусь.

Ответ

Уважаймая Анна,
спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно мнения наших клиентов о качестве наших услуг.
Очень жаль что у Вас сложилось такое мнения о нашей студии, мы Вас приглашаем к нам и дарим Вам клубную карту с постоянной скидкой. Если Вам в будущем что то не понравиться сообщайте администратору для принятия незамедлительно необходимых мер. Дайте нам шанс, чтобы изменить Ваше мнение.

Ждем Вас у нас в студии.
С уважением,
Администрация

Рекомендую! 15 июля 2017 в 13:50

Делала в этом салоне Балаяж, это восхитительно! Обслуживание на высоком уровне, внимательный подход к клиентам, советую, не пожалеете.

27 мая 2017 в 13:48

Постоянно делаю чистку лица у косметика Натальи. Хороший мастер. Знает свое дело. Чистит хорошо, на следующий день нет красных пятен на лице, нет непройденных зон. Очень нравится этот мастер и всем советую! Про администратора ничего не могу сказать, т.к, только она только производит запись к мастеру и приветствует у входа, но директор этого салона очень внимательный!))

19 апреля 2017 в 10:25

Вчера делала обычный классический маникюр, это ужасно, за 15 рублей качество 0 !!! Такими кусачиками как мне делали гигантскими, тупыми и поломанными можно и пол руки отхватить! Это было ужасно но быстро! Такой маникюр должен стоить не более 5 р! Потому что, дома вечером, пришлось ещё доделывать! Никому не рекомендую!!! Мастер Лиля или как-то похоже ((((

17 апреля 2017 в 12:22

Делала 14.04.2017 коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Мила - очень приятная девушка, сделала свою работу аккуратно и профессионально, всё рассказала и посоветовала:)) Теперь за красивыми бровками только к Вам! Спасибо!

10 января 2017 в 12:37

Очень приятный салон и персонал.
Все так чистенько, новенько, спокойно.
Регулярно хожу в солярий и делаю стрижки и окраски. Результатом всегда довольна, была у разных мастеров.
Очень нравится директор. Мужчина в салоне - это всегда приятно.

19 июля 2016 в 15:03

Посетила сегодня.Делала педикюр так изуродовать ногти нужно ещё постараться!Мастер Людмила ужас просто! Все ноготочки разные .По звонку спросила цену сказали 370 взяли 400!! Бред.
Жалко нельзя фото загрузить.Неприятное ещё в том,что когда я позвонила и сказала, что не довольна извинений никаких не последовало)) вот такой сервис на высоте прямо сказать.

07 июля 2016 в 14:55

Делала стрижку у мастера по имени Мила.Хуже некуда.Волосы вообще невозможно уложить.Прежде чем сесть в кресло, объяснила, показала фото своей предыдущей стрижки, также объяснила, что филировать волосы не нужно - очень тонкие.Вроде головой понимающе кивала.В итоге постригла как она сама хотела.Прошел месяц, думала может отрастут немного станет лучше, но наверно придется все лето ходить с этой горе- стрижкой.Может в салоне есть мастера с золотыми руками, но Мила явно не из их числа. П.с. салон действительно аккуратный.

Рекомендую! 19 мая 2016 в 17:14

Делала массаж лица, косметолог Кристина. Могу ее порекомендовать как отличного профессионала. За курс массажа овал лица подтянулся, почти исчезли круги под глазами, полностью ушел намек на второй подбородок. Цвет лица стал просто прекрасным. Делала массаж в других местах никогда не было такого хорошего результата, так что я теперь постоянный Кристинин клиент.

Рекомендую! 19 февраля 2016 в 22:55

Хочу сказать спасибо мастеру Юлии. Делала сегодня у нее укладку. Впервые мастер мне не обещал, что укладка будет держаться долго, а укладка впервые продержалась до конца вечера. Буду обращаться к вам в будущем, спасибо.

28 октября 2015 в 23:23

Давно знаю Юлю Кашевскую.Мне далековато, но мне нравится, как человек работает. Плюс очень хорошо работает с детками, вьющиеся волосы (мои), густые, правда, быстро отрастают (месяц не больше), зато форму держит стрижка просто супер!
Про маникюр/педикюр сказать ничего не могу, однако всем, приходящим в любой салон, желаю идти с хорошим или приличным настроением, не хамить и держать свои эмоции при себе! За поправкой настроения - к психотерапевту, плз!!!!

22 сентября 2015 в 23:09

Для меня данная студия стала проста открытием!!Со входа вас встречают как королевскую персону!!! Вам предлагают присесть и за вами приходить приветливый и улыбающийся мастер и приглашает вас пройти на процедуру!
Я пришла на маникюр к мастеру Наталье и осталась сделать у нее педикюр!РЕЗУЛЬТАТ превзошел все ожидания!!На радостях я решила примириться у мастера Юлии Кашевской- и оказалось меня еще так классно не стригли некогда в жизни!!Спасибо Юлечка.Во время процедур мастера рассказали мне какие процедуры делают в этой Прекрасной Студии и я была в шоке, что тут делают все чтоб женщина стала прекрасной - наслаждаясь!!Записалась на завтра в косметологу- результат напишу позже.
Ой..Чуть не забыла выразить благодарность директору данной студии, который общается с клиентами- это милый и обаятельный молодой человек, спасибо Вам за это рай, который вы создали.Ваш новый, уже постоянный клиент Татьяна Жавнерчик

15 июня 2015 в 14:32

Парикмахер Юлия вообще умничка)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.